me_on_air: (brain_out)
[personal profile] me_on_air




Ладно, вслед за феминистками, давайте обольём помоями ещё и чайлдфри. Не люблю я баб с отклонениями, сразу скажу. Лицам с неустойчивой психикой, толерастам и сочувствующим дальше можно не читать, как обычно.



Для полноты картины побуду адвокатом дьявола, приведу факторы, которые могут сдерживать женщину от рождения детей.

- дети - это неудобно. Это конец (или, во всяком случае, длительная пауза) карьере, развлечениям, походам, поездкам на расслабоне, посиделкам, клубам и пр.
- дети - это меньше времени и денег на себя любимую.
- дети - это страшно. Потому что страшно рожать, страшно потолстеть и стать некрасивой, страшно пелёнки, и вообще страшно.
- дети - это на всю оставшуюся жизнь. Теперь надо отвечать ещё за кого-то, кроме себя. Постоянно, без праздников и выходных. Это даже не котята, которых можно раздать знакомым.

А дальше обещанные помойки.
Про радости материнства ничего не знаю ещё, так что аргументов в виде "эти блестящие детские глазки", "когда я его увидела, то поняла, что люблю больше всего на свете" и пр. не будет.

Все оправдания девчёночек, которые не хотят детей, продиктованы на самом деле их эгоизмом и инфантильностью. И все аргументы, как бы красиво они ни звучали, замешаны именно на этом. Нежелание брать ответственность (взять которую они, кстати, так любят требовать от мужчин. Оно и понятно, безответственный человек нуждается в том, чтобы кто-то нёс ответственность вместо него. Часто от них же можно слышать "мужчина должен..."), себялюбие, стремление жить только для себя. Ну и, опять же, благодаря интернету девианткам стало проще находить друг друга и сливать прилюдно свой бред о том, что без детей жизнь ярче. Поэтому создаётся ощущение массовости проблемы.

Я считаю, что человек может считаться взрослым, когда он осознаёт, что жизнь только для себя - пуста. Полнота наступает тогда, когда понимаешь - надо делать добрые дела и делиться своей жизнью с другими. Не собачек спасать, а воспитывать новых людей. Иначе ты коптишь небо и являешься язвой на теле общества. Нежелание взрослеть, оставаться вечным ребёнком - во взрослой женщине выглядят отвратительно.

А если не от кого рожать? Сочувствую, ищи проблемы в себе. И не надо рассказывать, что мужики перевелись. Я работаю в мужском коллективе и точно знаю, не перевелись. Просто ты такая замороченная, что тебя десятой дорогой обходят.

upd. Про мужиков чайлдфри.
А мужик не может быть чайлдфри. У него нет выбора - рожать или нет. Мужик принимает то, что в этом плане выбирает его женщина. Если женщина хочет детей, то она не будет жить с тем мужиком, который их не хочет. Т.е. мужчины, которые не хотят детей - отвратительны вдвойне - они несут в себе не только описанные выше недостатки женщин, но и являются зависимыми от мнения своей бабы-эгоистки недоразвитышами.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 11:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios