me_on_air: (rookie)
[personal profile] me_on_air

Гормональный дисбаланс, так некстати пришедший вместе с весной, упорно не хочет сдавать свои позиции, и, видимо, настроился терзать меня минимум до осени. И этому своему молчаливому спутнику я посвящаю следующие строки.

Два месяца в автошколе пролетели как одна неделя, чужие женские лица ненадолго ворвались в мою жизнь и были сметены следующим порывом ветра жизни как осенняя листва. Все вокруг ищут друг друга, люди не могут долго быть в одиночестве. И никто не считает себя уродом или неадекватом (модное слово), но почему-то тысячи таких замечательных и уникальных бьются как белка об колесо в попытках сбросить оковы одиночества.



Итак, оставим самоанализ на вечер, а сейчас посмотрим на них - тех, кого наш благий Господь сотворил как венец всего - женщин.(Разве само их существование в этом мире не говорит о том, что Бог жив и что он любит нас?) Конечно же, выборку в 10-12 человек в классе автошколы нельзя считать репрезентативной (а кто не знает этого красивого умного слова, то просто - результаты нельзя обобщить на всех женщин мира или даже города), но давайте все равно немного пройдемся по ней.
Люблю стих "Женщины носят чулки и колготки...", люблю притчу о десяти девах. Да, это было шедеврально! Говорят слово на пожертвования, и миддл-пастор рассказывает о ней (особо интересующимся ). И конечно же, смысл ее силен и глубок. И далек от того, что скажу вам я. Но он стал это как-то подводить к тому, что 5 дев были умными, а 5 неразумными. И было мне откровение ) Внимание! 50% дев по жизни носят чулки и колготки и равнодушны к вопросам культуры , как бы это помягче сказать, глупышки.
Ах да, я снова отвлекаюсь.
Так вот, движемся по порядку их расположения в классе. Надеюсь, что они не ведут ЖЖ и случайно не прочитают это. Хотя какая разница, обидно не будет.

1. Юля - студентка лет 20, пришла вместе с мальчиком. Искренне любовался как нежно и безответно он пытается эту Юлю взять за ручку) За два месяца они, кажется, еле-еле добрались до локтей друг друга. Молодость, где ты)?
Вывод - бесперспективна.

2. Наташа (вроде бы, хотя до сих пор не уверен). В каждом классе, в каждой группе есть девочка-ботан. При этом она еще некрасива и вся в себе. У нее очки и проблемы с лишним весом. Зато у нее всегда можно списать домашку за улыбку )
Вывод - бесперспективна.

3. Оксана - ближайшая соседка по парте. Замужем. Но даже если бы вдруг и нет. Нет. Месяц не мог ее в лицо запомнить. Да, память на лица- не моя сильная сторона. Но у нее лицо и вовсе незапоминающееся.
Вывод - бесперспективна.

4. Алла... О, Алла. Каюсь, искал ее в контакте. Ищу. "Алла". Нету. Хм. "Аллочка"? Моя радость. "Аллочка Мечта". Чтоб меня! У меня излишне развиты коммуникационные навыки. А проще говоря, я могу много и долго разговаривать, собеседнику не надо даже кивать и говорить "умгу.." Я сам себя слушаю) Но если бы вы слышали, как говорит Алла!.. Даже мне было сложно вставить словечко. За 10 минут по дороге она рассказала половину своей биографии. Смешная. Зеленые глаза. 22 года, но уже есть седые волосы - смотрится обалденно) (или я маньяк) Без в/п и ч/ю. Ухоженные руки, одевается со вкусом. Теперь несколько "но". Где же талия? хм.... У мадам Лоханкиной было два достоинства - грудь и служба) А чтоб не казалось, что я смотрю только на внешность - безалаберная она какая-то - пары прогуливала, почему - не объясняла. Вся какая-то порывистя, угловатая)) Ну куда мне такую?
Вывод - бесперспективна.

5. Какая-то черненькая девочка. Замужем.На внутренний экзамен не явилась - блат? Сестла? Значок ГТО ну груди у нее. Больше не знаю о ней ничего.

6. Маша. Ах, Маша....Имечко тоже из списка. Но в крайнем случае можно выдержать. В конце концов она ж не виновата. Симпатичная, блодинка, фигура, руки-уши-ноги, поволока на глазах. Все время уходила раньше, не расставалась с телефоном. При ближайшем рассмотрении оказалась с проблемной кожей (или ее сутками целовал какой-то небритыш) Девочка-загадка. Не мой тип.
Вывод - перспектива весьма сомнительна.

7. Юлька. Зачем ты носила кольцо на безымянном пальце, чем лишила меня права смотреть на себя, а через два месяца, теревшись рядом все время после экзамена вдруг сказала, что незамужем? Ну не глупо ли было? Не знаю даже. Если бы не кольцо, я бы подумал раньше. Уже думать лень.
Вывод - самый перспективный вариант, но поздно...

Дальше совсем просто.
8. Василиса - 17 лет, курит, немного басит, носит летом сапоги "бо красиво" %)
9. Вероника - 22 года, маленькая, стройная, симпатичная. Волосы пережженые. На вторую неделю обучения неприятно поразила тем, что принесла на свой ДР в группу бутылку дешевого шампанского и коробку дешевых конфет. Все были слегка озадачены. Это что, такое глубокое одиночество? Детский сад, давайте три раза дружно и громко проорем "Поздравляем!" Можно я дерну тебя за уши? Ну и курит впридачу.
10. Вероника №2. Вот урожайная группа на странные имена. Замужем. Кардиохирург. Интересная, но...кардиохирург! замужем.
без номера. Горобец Наталья Павловна. На каждом занятии мы безуспешно пытались найти ее по списку. Но не было Натальи Павловны с нами. Инструктор вопрошал - где же Наталья Павловна? Ответом ему была тишина и чуть позже мои замечания насчет возможных причин. Некоторые вытирали слезы) Интересно, что стало с ее задатком за обучение? Здорова ли она? Все ли у нее ладно? Храни ее Господь.
11. Кто ж там еще был? Ведь был кто-то еще.. Но кто? Склероз. Еще один мой неизменный спутник.
Вывод для 8-11 кучкой. Понятно.(хотя Наталья Павловна!..)

Теперь краткий анализ. Дано в задаче - десять дев. Перспективных - тьякс - одна что ли всего? И та - какая-то хиппи с непонятным кольцом на стратегическом пальце и смущающей взор растительностью над верхней губой. Ну да, лазер творит чудеса. Да-да.
И сидят добры молодцы и грустны девицы по домам да по работам без учета времени и трафика, и строчат посты в свои уютные жежешечки, и комментят сообщества. И ждут, когда же совпадут краюшки.
А потом вдруг появляется она) Но об этом мы позже поговорим. Обязательно. В какой-то обычный день.

Date: 2010-06-22 08:01 pm (UTC)
From: [identity profile] ankisa.livejournal.com
Вот умеешь же якорить :) Самое интересное на потом оставил.
А по поводу выборки - слабовато и недостоверно. Только одна АШ и все. Вот если бы ты охватил весь свой ближний социальный круг - сам бы удивился резальтатам)

Date: 2010-06-22 08:06 pm (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Умею)
О точности выборки сказал в самом начале, так что возражение отклоняется.
О ближнем соц. круге...Да ну. Это скучно, не то, что АШ!

Date: 2010-06-22 08:28 pm (UTC)
From: [identity profile] ankisa.livejournal.com
Ну да, зачем нам точность выборки. Нам поиронизировать дай, особливо над прекрасной половиной человечества, - хлебом не корми ))

Date: 2010-06-22 08:35 pm (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
:ъ Не хлебом единым жив человек. И я ж не отрицаю, а даже подчеркиваю, что половина - прекрасная!

Date: 2010-06-22 08:10 pm (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Да, и уточни, пжлста, в каком плане я бы удивился результатам? Процент еще меньше?

Date: 2010-06-22 08:36 pm (UTC)
From: [identity profile] ankisa.livejournal.com
"Процент еще меньше?" - это уже расчлененкой попахивает, если исходить из блестящей статистики по АШ)

Date: 2010-06-22 08:37 pm (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
фантазер))))

Date: 2010-06-23 07:53 am (UTC)
From: [identity profile] fata-giu.livejournal.com
жалко фото нет, добавило бы красочности...))))))

Date: 2010-06-23 08:42 am (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
любые 10 девушек, случайно остановленные на улице, могут проиллюстрировать выборку с большой степенью достоверности)
В каждой есть что-то свое, украшающее ее или делающее уникальной)

Date: 2010-06-23 08:58 am (UTC)
From: [identity profile] fata-giu.livejournal.com
пошла на улицу делать выборку )))))

Date: 2010-06-23 09:14 am (UTC)
From: [identity profile] grenlandi.livejournal.com
Ох и сложно же запасть Вам в душу, батюшка!!! И естественно, после того как тебе не угодил "воз и маленькая тележка" разноформатных женщин, было бы интересно почитать о той, что осталась на закуску:)))))

Date: 2010-06-23 09:21 am (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Несложно, Насть) У меня такие простые критерии на самом деле. Просто не хочется распыляться. Уж выбрать - так одну-единственную и морочить ей голову жить с ней до старости

Date: 2010-06-23 09:31 am (UTC)
From: [identity profile] grenlandi.livejournal.com
Не знаю, Кось, по поводу критерий. Иногда случатся так, что ты влюбляешься в запястья человека, а потом между делом обнаруживаешь, что к запястьям прилагается еще и двойной подбородок, пивной животик, но тебе это уже не важно потому как внутренний мир человека так же прекрасен как и его запястья. О! смотри, как я романтик всё описала:)))))

Date: 2010-06-23 09:34 am (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Я на этот счет другое знаю) Вот влюбляешься ты в ямочки на щеках, а жениться приходиться на всем человеке. И я ни за что не женюсь на девушке с пивным животиком))) И не уговаривай меня!))
Ты романтик...Вот поэтому у будет 4 года скоро. А я непонятно кто. Поэтому и пишу в ЖЖ всякую чушь)

Date: 2010-06-23 09:46 am (UTC)
From: [identity profile] grenlandi.livejournal.com
Ну всякую чушь в ЖЖ пишу и я:))))
Четыре года - это благодаря обоюдным компромиссам и (прости, дорогой, но я все-таки употреблю именно это слово!!!) терпимости:) А мои романтические порывы пресекаются примерно так: свечи? да ну глупости; на природу?да брось,там же комары; ночное свидание? я не могу - у меня битва в "Линейче":))))))

Date: 2010-06-23 10:00 am (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Так то ж совсем не та терпимость, Настя) Просто термин тот же, а смысл вовсе другой.
И видишь, у тебя остались порывы до сих пор, чувства в берлоге спят зимой, но они есть) К конкретному человеку.
А у меня, как одна моя знакомая когда-то сказала, внутренняя влюбленность ни во что конкретное, только ждет момента, чтобы вырваться и наброситься на кого-то. А с другой стороны страшно ее на волю отпускать, уже видел последствия не раз.

Date: 2010-06-23 10:37 am (UTC)
From: [identity profile] grenlandi.livejournal.com
Не буду тебя разубеждать по поводу моих чувств.
А что касается твоих:) Встретишь ту самую и все у тебя само собой на волю вырвется, даже сообразить ничего не успеешь:)))

Date: 2010-06-23 10:02 am (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
ой, хочу на ночное свидание....прям не могу)

Date: 2010-06-23 10:38 am (UTC)
From: [identity profile] grenlandi.livejournal.com
Я тоже хочу:)))

Date: 2010-06-23 03:56 pm (UTC)
From: [identity profile] sveta-nsv.livejournal.com
Пусть тебе, Насте и другим Бог подберет соответствующую половиночку. Благословений :)))

Date: 2010-06-23 04:02 pm (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Спасибо, но Настиной половинке скоро 4 года исполняется)) А о моей только Богу и известно.

Date: 2010-06-23 04:05 pm (UTC)
From: [identity profile] sveta-nsv.livejournal.com
А, Настя, тогда прости :)))

Date: 2010-06-23 04:20 pm (UTC)
From: [identity profile] grenlandi.livejournal.com
Да не за что извиняться-то:)

Date: 2010-06-23 07:38 pm (UTC)
From: [identity profile] andimira.livejournal.com
с удовольствием прочла))))

Date: 2010-06-23 07:49 pm (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Рад, что понравилось)

Date: 2010-07-01 07:28 pm (UTC)
From: [identity profile] alencka.livejournal.com
Интересно узнать мнение со стороны.
Все со своими тараканами, главное чтоб тараканы близкие оказались.

Date: 2010-07-02 07:18 am (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Да там дело даже не в тараканах у большинства - там изначально большое и ясное "нет". До тараканов мы и не добрались)

Date: 2010-07-01 09:36 pm (UTC)
From: [identity profile] grimzaldina.livejournal.com
Анекдот вспомнился...
"... А запросы-то запросы! Сиськи маленькие, жопа холодная!";)

Date: 2010-07-02 07:18 am (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
) не знаю такого анекдота, но уже смешно))

Date: 2010-07-02 03:11 pm (UTC)
From: [identity profile] grimzaldina.livejournal.com
Муж когда-то рассказывал. )))
Две девицы-малолетки пошли на дискотеку, там познакомились с ребятами и ушли с ними, на следующий день встречаются и впечатлениями делятся:
- Ну, как там твой?
- Пришли к нему домой, и тут он спрашивает, сколько мне лет. Я говорю: 13. А он меня быстро из дому вытолкал. Подумаешь, суеверный какой! А у тебя что?
- Ой, да ну его... Сам купил малюсенькую бутылку олы и шоколадный батончик, а запросы-то, запросы! Сиськи маааленькие, жопа холооодная!

Date: 2010-07-26 12:57 pm (UTC)
From: [identity profile] zloy-kuklovod.livejournal.com
Выборка маленькая.
Image (http://www.radikal.ru)

Date: 2010-07-26 01:11 pm (UTC)
From: [identity profile] me-on-the-air.livejournal.com
Какая была) А была оченно смешная)
Page generated Sep. 21st, 2017 11:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios