me_on_air: (nightmare)
[personal profile] me_on_air
" - Мой юный господин, ужин подан, - слуга как всегда неслышными шагами подошел к маленькому Владу. Тот игрался с новым конструктором и вдруг случайно поранил палец о какую-то острую деталь. На белую медвежью шкуру перед камином упала капля алой крови. Старый слуга как-то незаметно переместился, и Влад ощутил на шее неприятно-леденящее дыхание..."

"Брэм Стокер отодвинул в сторону только что исписанный лист, чтобы полюбоваться на него издалека, и решил поточить притупившееся перо. Неосторожное движение перочинным ножом, и капля алой крови упала на белую бумагу. В воздухе что-то сдвинулось, и он ощутил на шее неприятно-леденящее дыхание..."

"Начинающий недо-блоггер [livejournal.com profile] me_on_the_air раздумывал над очередным сюжетом для сказки, прикидывая, что написать на этот раз. В руках он задумчиво вертел степлер. Случайный щелчок и густая капля крови призывно заалела на кончике пальца. Воздух затрепетал, и он ощутил на шее неприятно-леденящее дыхание..."

А ты, мой друг, читающий эти строки, уже ощущаешь на шее чье-то неприятно-леденящее дыхание?..


PS Это все от жары и кондиционера)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 19th, 2017 05:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios