me_on_air: (restricted)
[personal profile] me_on_air

Иногда, почитывая МиЖ, диву даешься, как же у нас все-таки крепко разложение проникло в умы. Обсуждалась ситуация - муж пялился на грудь соседки по электричке при сидящей рядом жене, а под конец путешествия попросил сфотографировать эту самую грудь. Причем жена его активно поддержала. А после этого запостила в сообщество тот самый пост, который  и подтолкнул меня к этому посту )
Вопросы в конце звучали так:
Мужчины, а вы бы в такой ситуации (если бы вам захотелось запечатлеть на память красивую грудь незнакомой девушки), попросили бы разрешения сфотографировать или постеснялись бы? Или сфотали бы, но украдкой? ;)

Девушки, а если бы вам такое предложил незнакомый мужчина в транспорте, вы бы как отреагировали? А имело бы значение наличие/отсутствие рядом с ним дамы, по виду явно скорее жены, чем просто подружки-приятельницы?
А если бы ваш мужчина обратился при вас с таким предложением к симпатичной попутчице, то как бы вы к этому отнеслись и как бы отреагировали?

Радовало, что есть нормальные ответы и их большинство. Лично я бы не пялился на чужую грудь ни без жены, ни, тем более, при ней, а нормальной реакцией жены посчитал бы еврейский массаж сковородкой. Давайте посмотрим с точки зрения целеполагания. Моя цель как мужа - строить и укреплять гармоничные отношения с женой. Созерцание чужой груди приближает меня к моей цели или отдаляет? Для меня ответ очевиден, а для вас? Поэтому я не буду делать того, что мешает мне в достижении этой цели. Что при этом творится в голове у жены? По идее, должно быть то же самое.
Так называемая и популяризируемая со всех сторон "терпимость" не всех еще сделала толерастами. Я против гомосексуализма, феминизма, свингерства, порнографии и всех прочих извращений. Очень показательно, когда в таких обсуждениях звучит слово "нормально", а толерасты сразу на него бросаются с их любимым лозунгом: "А кто определяет, что такое норма?! Да есть ли эта норма вообще?" Есть, дорогие мои, еще какая. Толерасты боятся нормы, потому что только если есть норма, видны отклонения. И они хотят размыть это понятие, чтобы не было заметно их собственных девиаций.
В искусстве это, к сожалению, уже сделано - когда черный квадрат признали шедевром. Когда мазня называется авангардом, а куча мусора - инсталляцией, это извращение, это отклонение от нормы. Когда разрушены стандарты, понятие нормальности исчезает, и больше нечего творить. Потому что любой бред воспаленного воображения может быть признан высоким искусством.
Знаете, почему женщина, которую бросил мужчина, начинает кричать, что все  мужики кАзлы? Она ищет сторонниц, чтобы не остаться в одиночестве, она пытается размыть понятие нормы. Потому что мужики - не козлы, а бабы - не стервы. Геев и лесбиянок на самом деле не так много, как нам хотят показать по зомбоящику. Есть история, что когда Польшу принимали в Евросоюз, самым первым условием были не экономические или социальные реформы, а разрешение на проведение в Варшаве гей-парада. Согнали бы со всей Европы пару тысяч гомосеков, чтоб показать, что они - сила ) И погибший в недавней авиакатастрофе президент Польши Лех Качиньский  ответил так: "Бог  поставил меня охранять эту страну от зла" И парада не было. Он дважды его запрещал.
Охраняйте ваши души и ваши жизни от зла.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios