me_on_air: (green dragon)
[personal profile] me_on_air

Мозг после отпуска пребывает до сих пор в разомлевшем состоянии, поэтому сегодня не будет жестких установок, критики и анализа, за которые вы меня так любите, что даже иногда читаете ) Так что поговорим "за жизнь".

Во время посещения исторической родины одного из генсеков, успел влюбить в себя сразу двух девушек, показав редкий, а потому всегда эффектный фокус с превращением тупого ножа в острый с помощью оселка (а кто не знает, что такое оселок, по-простому - каменюки, об которую можно красиво и долго водить ножом, пока женщина готовит ужин)

Среди прочих приключений, посчастливилось мне в этом году отдыхать в реальном пансионате "Адреналин Раш", переделанном из базы отдыха "Швейник", жестоком и беспощадном. Порадовали соседи - б/о "Сетевик", "Жемчужина у моря", и конечно же пансионат "Энергетик"! Причем Гадь Хреновых там было немеряно, хоть завались.



Теперь я знаю, что значит слово "Кьсмет" по-болгарски. Нет, это не аббревиатура, не кличка кота и не пункт приема металлолома) Это - напрягитесь - "Счастливая судьба", название бара, в котором мы провели лучшие часы на море - завтрак, обед и ужин. Мой телефонный оператор, при подъезде к курорту, который находится все еще в пределах родины, дружественно сообщил мне смс-кой "Добро пожаловать в Румынию, телефон посольства такой-то". Больше я c него не звонил. Как-то странно при подсчете средств потом оказалось, что цена поездки в забитое село на границе с Румынией была сопоставима с туром в Черногорию, но это наверняка из-за разницы в курсах принцессы Леи и Евро-2012. А может это говорит о том, что наши грязи целебнее, поэтому дороже?

Местное вино трех сортов, двухметровые волны, песчаные бури, звуки соседского секса за тонкими стенами сделали этот отдых поистине незабываемым.

Фото красавиц выкладывать не буду, вот вам напоследок постсоветские абандоны, дикая природа румынских степей и чужие дети.

№1. Б/о "Жемчужина"

№2. Че-то у Лермонтова про сосну было, но это другое дерево.

№3. Администрация

№4. Две странных штуки

№5. Девушка с веслом

№6. Дискобол на расслабоне. Волейболист

№7. НЛО типа "Пепелац"


№8. Лиман

№9. ДВР

№10. Грачи прилетели Чайки улетели

№11. Том Джонс, найденыш Подкидыш

№12. Чебурашка ищет друзей. Мы приземлились!


А вы тоже сходили с ума в отпуске)?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios