me_on_air: (Default)
[personal profile] me_on_air


Не, ну конечно, кроме страшных сказок и книжек про стерв в жизни есть много приятных вещей, вы не подумайте. Есть долгожданный отпуск, мягкие и нежные губы любимой, зарплата в конце концов.

Что, еще больше в депрессию вогнал? Вот незадача... Ну давайте хоть про еду поговорим, что ли. Я подумал, что в жизни мужчины есть две важных обязательных составляющих - еда и женщины. О том и другом мы думаем по очереди каждые 20 секунд. Еда хранится в холодильнике и поэтому дольше сохраняет пригодность. А если бы женщины были едой в холодильнике, то, мне кажется, все это выглядело бы примерно так.


Яйца.
В жизни каждого холостяка занимают почетное место на дверце в колонну по двое. Это старые верные подружки, с которыми всегда есть о чем поговорить, из которых при наличии фантазии можно приготовить минимум 10 полезных блюд. Но это так нудно... Ну яйца, это как на крайний случай, если уж дома совсем нечего пожрать. Скучно и однообразно вобщем. Тоска зеленая. А если на них долго не обращать внимания, то они начинают портиться, и тогда одно протухшее яйцо может завонять собой весь твой холодильник, оно начнет шушукаться с редиской, говорить о тебе гадости другой еде и распространять сведения, порочащие тебя среди остальных яиц. Одни проблемы с этими яйцами, но и без них холодильник совсем уж необжитым выглядит.

Вчерашний ужин.
Твоя бывшая. Холодная, надоевшая, скучная. Но если очень хочется есть, можно подогреть в микроволновке, сводить в кино, и закрыв глаза есть. В мыслях вертятся сочные отбивные и экзотические суши, а у тебя на завтрак вчерашний ужин. Сплошное однообразие и разочарование.

Курица.
Чувак, хы-хы, курица))) Ты само слово послушай. Ку-ри-ца. Что ты с ней вообще делать собрался? Проблем мало? Выбрось, надоела уже, холодная, скользкая, брови не выщипаны, смотрит косо, туповатая. Да еще непонятно, чем ее там кормили на ферме папа с мамой. И вообще, не инкубаторская ли она?

Фрукты-овощи.
Интересный вариант, пока свежие. В холодильнике портятся медленнее, но все равно рано или поздно начнут подгнивать, кукситься, обижаться, что ты много времени уделяешь отбивным и пиву, которое, как старый друг, не портится с годами. Затем они начнут чахнуть, и потом сам думай - съесть или выбросить.

Дорогое пирожное.
В зависимости от уровня использования химикалий может ждать тебя достаточно долго, выглядеть мега-привлекательно. Часто можно встретить в барах и гламурных кафешках. Полезность сомнительна - зеленая вишенка сверху, а внутри просроченный заварной крем. Стремный вариант, лучше обойтись теми же яйцами что ли.

Кефир.
Кисломолочный продукт. Т.е. молоко, но уже скисшее. Как бы ну что поделаешь, я такая, не нравится, не пей. Утоляет жажду ненадолго, но голод все равно остается. Плацебо.

Банка засохшего варенья.
Неутомимая поклонница. Некрасивая, надоела, преследует тебя с прошлого года, когда ты по доброте душевной согласился провести ее домой. С тех пор заняла какой-то угол твоего холодильника, стоит там, сахарная такая, приторная вся, смотрит жадным взглядом, как бы говоря: "А когда война настанет, я тебе пригожусь"... Можно съесть разок маленькую ложечку и то от большущей тоски.

Какие-то неопознанные овощные субстанции в двух лотках в самом низу холодильника.
Планктон. Кто его знает, что оно такое. Лежит себе, пока не воняет вроде. Лучше не трогать, чтоб не запачкаться. Может мама в гости заедет, разгребет завалы)

Пельмени из морозилки.
Компромиссный вариант. Все на одно лицо, можно варить и даже жарить не размораживая, внутри точно не мясо, но когда совсем туго стало, то не до сантиментов. Чтоб не подавиться во время еды, лучше не думать из чего они сделаны, а приправить все это большим количеством уксуса, перца и масла. После съедения твердо решаешь, что это был последний раз, когда ты поддался на пельменьские прелести.
-1 к харизме.

Мороженое из морозилки.
Может ждать тебя вечность, пребывая в анабиозе. Холодное, тормознутое, если растопишь - растечется и будет уже не мороженым, а какой-то кашицей. Ты ж не маленький уже, зачем тебе кашица? Пусть лежит до нового года, потом выбросим.

Фрукты, ягоды из морозилки.
Хорошие девочки. Воспитывались папой и мамой, любимые доченьки. Немного скованы в проявлениях чувств, но тут совсем другой коленкор, чем с мороженым. Растопишь их сердце - и они заблагоухают, расцветут, одарят ароматом весны и надежды. Самый перспективный вариант.

Пастеризованное молоко длительного хранения.
Непонятно что. Будет ждать тебя месяц, два, полгода. Все тот же вкус, все тот же цвет. Но молоко ли это?!

Петрушка, укроп.
Неформалки. Дружок, ты дружишь с травой)? Пора завязывать, мозг сожжешь!

Но на самом деле самые лучшие девочки не в холодильнике живут, конечно ) Они теплые и живые. Они ходят по улицам и у них улыбка с ямочками. А еще - серые глаза и каштановые волосы. Они прекрасны внутри и очаровательны снаружи.

Так что хватит топтать тропу к холодильнику и марш в народ! Может быть тебя там тоже кто-то уже ждет.

PS Оригинальное продолжение у лже-юзера [livejournal.com profile] zloy_kuklovod здесь

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 11:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios